본문 바로가기
솔직 리뷰

뼈없는 대패삼겹! 무연골 대패삼겹 리뷰

by ▥§♣ 2022. 12. 21.
반응형



미트 포유 스페인산 무연 골 대패삼겹살 리뷰입니다.

구매 이유

상비로 구비해 놓아요.
21년도부터 꾸준하게 사 먹었죠?
이거는 보일 때 바로 사야 해요 품절이 잘되거든요ㅠㅠ
장바구니 넣어놓고 수시로 확인하면서 품절 풀리면 바로 구매합니다.
다른 분들도 물량 있으면 한 하루~이틀이면 품절되니 잘 봐서 구매하세요!
가격도 무난한 편입니다!
죽지도 않고 또 사 먹었어요.
1킬로든 2킬로든 보이면 무조건 사요.


사용 후기

상비로 해 놓는다고 했죠....
요리에 넣어먹어도 구워 먹어도 너무 편해요.
오도독뼈 없는 고기만 다들 쏙쏙 집어먹거나 요리할 때마다 오도독뼈 자르니까 너무 힘들었어요ㅠㅠ
별거 아닌 것 같아도 은근 거슬리는 부위잖아요.
항상 뼈 없는 삼겹살 있으면 좋겠다 하고 있었는데 이 제품을 발견했어요.
저흰 사람이 많아서 고기 구워 먹을 때 고기 취향이 다들 달라요.
그래서 구우면 항상 소고기 돼지 목살 삼겹살 대패 삼겹 전부 구워 먹어요!
이건 구워 먹을 때도 편하고 후추 넣어서 요리하면 딱히 냄새도 안 나더라고요.
28개월 저희 애도 주면 잘 먹습니다. 좋아해요!
씹는 걸 좋아하는 애는 아니라 얇은 고기를 좋아해요.
그 외에도 두루치기 오삼불고기 등등 요리에도 사용하는데 정말 편해요ㅎㅎ
냉동실에 항상 상비로 두고 있습니다 떨어지면 구매해요.
가끔 2킬로 사고 일주일이면 뚝딱 사라질 때도 많네요.
2킬로짜리 판은 너무 크니 한 3등분으로 비닐봉지에 넣고 냉동실에 넣어주고 있어요.
1킬로짜리도 봉지에 따로 넣어서 냉동하니 딱히 불편하진 않아요.
유통기한도 길고 소비도 빨라서 딱히 유통기한을 적어놓진 않아요.
오래 먹어도 2킬로는 3주 안에 다 먹거든요.


꿀팁

프라이팬에 구울 때 후추 소금 통마늘 넣고 구우면서 물이 다 증발할 때까지 구워주면 바삭바삭하고 노릇노릇한 고기가 완성됩니다ㅎㅎ
물을 중간에 따라내거나 키친타월로 좀 닦아내도 괜찮아요ㅎㅎ
이쯤 되면 마늘도 육즙에 적당히 쪄져서 다 익어있어요 맛있어요!
이걸 조금 잘라서 첫째한테 줘도 잘 먹어줍니다.
가끔 다진 마늘 넣어서 구울 때도 있어요.

미트포유 대패삼겹살은 쿠팡 로켓프레쉬로 구매했습니다. 밑의 링크로 들어가시면 구매가능해요.

미트포유 스페인산 무연골 대패 삼겹살 (냉동)

COUPANG

www.coupang.com


"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

반응형

댓글